9 июня 2018, 18:09

Олег Погуралов и Анатолий Краев вручили дипломы победителям конкурса среди учащихся шарьинских школ «Новая волна-2018»

Ребята получили из рук партийцев дипломы и премии

Депутаты Костромской областной Думы, члены партии «Единая Россия» Олег Погуралов и Анатолий Краев приняли участие в торжественной церемонии «Новая волна — 2018», чествующей самых лучших учащихся Шарьинского района. Они вручили лидерам дипломы и премии, благодарственные письма их родителям.

В номинации «Лидер в учебе» награждена Анна Завьялова, ученица 9 класса Зебляковской средней школы, Анна учится на «отлично», активная участница олимпиад.

«Лидером в творчестве» признана Светлана Печерская, воспитанница районнного Дома детского творчества, участница проектов и конкурсов разных уровней не раз завоевывала призовые места.

Лидировал в спорте Артур Левин, одиннадцатиклассник Зебляковской школы, воспитанник ДСШ «Русич»; Артем защищает честь школы и района на соревнованиях по многим видам спорта, сдал нормы ГТО на золотой значок. Ему вручили Диплом «Лидер в спорте».

Звания «Лидер в социально-значимой деятельности» удостоен Николай Тихомиров, ученик 9 класса Шекшемской школы ставший в этом году победителем конкурса «Ученик года», активист молодежной организации «Поколение NEXT», имеет «Личную книжку волонтера».

На церемонии чествовали номинанта на премию им. Ковалева, учрежденную собранием депутатов Шарьинского района за трудовые достижения. Дмитрий Пантелеев заслужил награду хорошей учебой, победами в конкурсах и олимпиадах, ответственным выполнением поручений.

В номинации «Наша Надежда» лидером признана Надежда Харинова, ученица Николо-Шангской средней школы. Надежда показывает отличные результаты в учебе, является лидером молодежного движения Альтернатива, неоднократный призер и победитель муниципальных, региональных, всероссийских и международных конкурсов и олимпиад, финалист регионального этапа ВГТО «Умницы и умники».

«Пусть поставленные цели будут достигнуты, зслуженные награды получены, все задуманное сбудется. Успехов вам, друзья!», - поздравили победителей партийцы.