8 июня 2018, 15:58

Дмитрий Грибков поздравил соцработников Нерехты с профессиональным праздником

Лучшим специалистам социальной сферы района партиец вручили почетные грамоты и благодарственные письма

ФОТООТЧЕТ

8 июня в администрации муниципального района города Нерехты и Нерехтского района состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню социального работника и 100-летию образования системы социальной защиты в России.

Замсекретаря Костромского регионального отделения «Единой России», депутат облДумы Дмитрий Грибков передал всем собравшимся поздравления от имени председателя областной Думы Алексея Анохина и вручил благодарственное письмо руководителю «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга» Наталье Боровиковой.

Он отметил, что труд социального работника требует таких личных качеств, как терпение, сострадание, умение слушать и слышать человека, готовность прийти на помощь.

«От вашего профессионализма, преданности делу, доброго слова порой зависит полноценная жизнь человека, оказавшегося в  трудной жизненной ситуации. Именно к вам, в первую очередь, обращаются люди за помощью, у вас ищут совета и поддержки.  И, пожалуй, нет ничего важнее для человека в трудный момент жизни, чем забота и внимание, которые вы даёте. Вы дарите людям надежду и веру в добро. Спасибо вам за ваш труд, желаю здоровья и благополучия!» - подчеркнул в своем выступлении Грибков