5 июня 2018, 16:22

Зудин: Вопросы водоснабжения Середняковского сельского поселения будем решать комплексно и поэтапно

В деревне Середняя Костромского района прошло выездное совещание депутата Костромской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Сергея Зудина. На повестку встали вопросы водоснабжения

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Зудин провел выездное совещание в деревне Середняя Костромского района. В совещании приняли участие глава местной администрации, представитель МУП «Коммунсервис» и местные жители.

На повестку встали вопросы водоснабжения сельского поселения. После ремонта артезианских скважин вода в кранах текла грязная, также не была заменена большая часть водопроводных труб.

Как сообщил глава Середняковской администрации, спонсоры готовы приобрести материалы для замены части водопровода. МУП «Коммунсервис» предстоит определить участки водопроводных сетей, которые в первую очередь подлежат замене и выполнить необходимые работы.

Также собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся благоустройства деревни – замене мусорных контейнеров на площадках.

«Мной будет инициирована встреча с главой администрации Костромского района, куда будет приглашен руководитель МУП «Коммунсервис» и глава поселения. Мы будем решать проблемы комплексно и поэтапно. Работы главы поселения для решения вопроса с водоснабжением будет продолжена: это вопросы жизнеобеспечения», - прокомментировал Зудин.