5 июня 2018, 16:00

За многолетний добросовестный труд Василий Комиссаров наградил педагога Галичской школы №4 Елену Охлопкову

Партиец вручил учителю информатики Почетную грамоту Костромской областной Думы

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Комиссаров наградил педагога Галичской школы №4 Елену Охлопкову за многолетний добросовестный труд в сфере образования. Партиец вручил учителю информатики Почетную грамоту Костромской областной Думы.

Общий и педагогический стаж работы Елены Охлопковой составляет 25 лет. Елена Владимировна – эрудированный, ответственный, инициативный, заинтересованный в деле человек. Она владеет организационными приемами диагностики, методами анализа учебной и воспитательной работы, много внимания уделяет вопросам самообразования.

Педагог владеет информационными технологиями, является постоянным участником сетевых методических объединений, региональных конкурсов, автором научных статей.

Елена Охлопкова и ее ученики -  неоднократные призеры, победителями конкурсов и олимпиад разных уровней.

«Все, что  происходит в нашей стране -  определяет темпы ее развития. Это развитие, в первую очередь, связано с теми людьми, которые делают свою работу добросовестно и качественно. В число таких людей  входит Елена Владимировна Охлопкова. Спасибо Вам за ежедневный нелегкий труд и за искреннюю причастность к своему призванию!», - поздравил педагога Комиссаров.