24 мая 2018, 10:55

Сергей Крылов поздравил работников библиотек с профессиональным праздником

Единоросс поблагодарил библиотекарей за то, что они продолжают беречь знания, накопленные веками

В преддверие Общероссийского дня библиотек, депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Крылов встретился с работниками Судиславской библиотеки.

Партиец вручил Почетную грамоту Костромской облДумы за добросовестный труд, большой вклад в развитие библиотечного дела главному библиотекарю читального зала Судиславской централизованной библиотечной системы Ольге Ивановой.

Библиотечный стаж ее работы составляет 34 года. За годы трудовой деятельности Ольга Иванова зарекомендовала себя, как ответственный инициативный работник. Она работает в тесном контакте с работниками сельских библиотек, проводит массовые мероприятия с различными группами читателей, занимается оформлением выставок литературы, различных стендов, плакатов.

«Выражаю вам огромную благодарность за самоотверженный труд, за то, что продолжаете беречь знания, накопленные веками, для всех жаждущих их.

Желаю вам осуществления намеченных планов, ярких идей, интересных творческих проектов. Доброго вам здоровья, благополучия, оптимизма и счастья! Пусть в библиотеках района всегда будет много читателей, любящих и берегущих книги!», - поздравил библиотекарей Сергей Крылов.