16 мая 2018, 15:40

В Нерехте прошел фестиваль «Поверь в себя»

16 мая в ДК «Юбилейный» города Нерехты прошел муниципальный фестиваль детского творчества для детей с ограниченными возможностями «Поверь в себя». Финансовую помощь в организации и приобретении памятных подарков оказал замсекретаря Костромского регионального отделения «Единой России», депутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков.

Фестиваль собирает юные дарования уже не первый год и пользуется заслуженным признанием и любовью среди жителей города и района.

Участие в мероприятии в этом году приняли воспитанники детских садов «Малышок», «Улыбка», «Ласточка», «Росинка», школы-интерната, Первомайского детского дома, комплексного центра социального обслуживания населения.

Ребята продемонстрировали свои таланты в хореографии, вокале, художественном слове, игре на музыкальных инструментах, а также в декоративно-прикладном искусстве.

«Фестиваль дает возможность детям разных возрастов не только представить свои умения и достижения, но и подружиться между собой —главное в нем не момент конкурсного состязания, а творческая атмосфера праздника и детского общения. Только в теплой, доброй, дружеской атмосфере можно воспитать новое поколение, готовое к открытиям и свершениям», - отметил Дмитрий Грибков.