7 марта 2018, 12:43

Василий Комиссаров и Сергей Панченко поздравили галичанок с 8 Марта

Они вручили им благодарственные письма председателя Костромской областной Думы и Галичского местного отделения Партии

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Комиссаров и заместитель секретаря Галичского местного отделения Партии Сергей Панченко поздравили галичанок с наступающим Международным женским днем. Торжественные мероприятия состоялись в  Доме народного творчества Галичского района и в городском Доме культуры.

Единороссы вручили благодарственные письма председателя Костромской областной Думы и Галичского местного отделения Партии директору Галичского педагогического колледжа Ирине Михайловой, главному специалисту Галичского районного суда Ольге Вороновой, заместителю директора детского сада №8 Елене Голубевой и другим активным жительницам раойна.

«Отмечая этот прекрасный весенний праздник, мы отдаём дань искреннего уважения и благодарности нашим женщинам за мудрость и терпение, доброту и душевное тепло, умение сочетать высокий профессионализм и активную общественную деятельность с нежностью и чутким отношением к окружающему миру. Спасибо, вам уважаемые, женщины», - обратился к присутствующим Василий Комиссаров.