7 марта 2018, 09:53

Николай Журавлев оценил качество проведенных ремонтов в Расловской школе

Сенатор оказал содействие в капитальном ремонте учреждения

В рамках региональной недели сенатор Николай Журавлев побывал в поселке Раслово Судиславского района.

Журавлев посетил местную школу и оценил качество проведенного здесь ремонта. Менее года назад сенатор уже приезжал в это учебное заведение. Тогда педагоги и школьники рассказали и показали, в каких условиях приходится учиться и работать. Пристройка, где находится начальная школа, сильно обветшала и давно требовала ремонта.

Николай Журавлев пообещал содействие в решение проблемы. В рамках проекта «Общественные инициативы» с привлечением средств Фонда «Будущее сейчас» были выделены деньги на капитальный ремонт, всего около 2 миллионов рублей. Основная часть работ была выполнена в летние каникулы. Отремонтирована крыша начальной школы, по всему зданию вставлены новые окна, приведены в порядок полы и стены в классах и коридоре, полностью отремонтирован актовый зал, который находился в аварийном состоянии.

Сенатор оценил высокое качество выполнения работ и пожелал школьникам получать только хорошие и отличные оценки в новых отремонтированных классах. «Общественные инициативы сегодня являются тем приоритетом, на котором должна строиться работа властей: местных, областных, федеральных. Мнение жителей, что строить, ремонтировать, благоустраивать в первую очередь является определяющим. Об этом говорит и Президент Владимир Путин. И пример Расловской средней школы хорошее тому подтверждение», - отметил Николай Журавлев.