6 марта 2018, 12:08

Алексей Ситников рассказал нерехтчанам о работе, которая будет проводиться депутатами ГосДумы по итогам Послания Презедента

Парламентарий посетил ряд предприятий и учреждений Нерехтского района в рамках региональной недели

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Алексей Ситников посетил город Нерехта и Нерехтский муниципальный район Костромской области. Ситников провел встречу с главой района, руководителем Нерехтского отделения «Единой России» Игорем Малякиным и посетил ряд предприятий и учреждений. В рабочем визите также принял участие депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Грибков.

Депутат ГосДумы обсудил с главой района планы по ремонту дорог, благоустройства общественных территорий и ход подготовки к проведению народного голосования по объектам благоустройства.

Также Алексей Ситников встретился с коллективом детского сада «Ласточка». Он рассказал о планах Государственной Думы по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию, оглашение которого состоялось накануне, 1 марта. «Лично присутствовать на мероприятии такого уровня очень ответственно. В Послании поставлены четкие задачи на ближайшую перспективу. Многие проблемы можно решить, если совершенствовать законодательство — это и есть наша работа, депутатов Государственной Думы. Уверен, что все поставленные цели нам по плечу», –отметил в своем выступлении Ситников.

В рамках визита депутат посетил предприятие ООО «Нерехтахлебопродукт». Его руководитель Роман Ушаков рассказал Алексею Ситникову, что сейчас компания активно работает над расширением рынка сбыта продукции, поиском новых сегментов, способных заинтересовать покупателей. Предприятие выпускает более 80 наименований хлебобулочных изделий. Продукция предприятия поставляется в социальные и образовательные учреждения района и области. Изделия выпекаются традиционным способом, при производстве используется высококачественное сырье. Качество выпускаемой продукции подтверждено дипломами и золотыми медалями различных выставок-ярмарок. Политика руководства предприятия направлена на модернизацию производства и повышение конкурентоспособности и сохранение рабочих мест. Парламентарий посетил производственные цеха, встретился с трудовым коллективом.

На торжественном мероприятии, посвященном 60-летию Дома детского творчества «Автограф», Ситников поздравил коллектив с юбилеем, вручил Благодарственные письма депутата Государственной Думы заслуженным педагогам.