13 марта 2018, 12:30

Костромские единороссы поздравили женщин на лыжне

В Костромской области продолжается партийный проект «Кострома лыжная»

Конкурс Единой России «Кострома лыжная» в эти выходные собрал сотни поклонников здорового образа жизни. Участники смогли не только записать заветные километры в свой дневник, но и пообщаться в неформальной обстановке. Ну а представительницы прекрасной половины человечества, конечно, принимали поздравления.

Контрольный пункт возле деревни Середняя. 8 марта здесь царила особая атмосфера. Всё внимание милым дамам.

Алексей Анохин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Смотрите,какая погода! Что-то тут такое специальное снизошло на 8 марта. Природа дарит женщинам подарок. Я хочу всех представительниц прекрасной половины человечества, наших обаятельнейших женщин поздравить с этим прекрасным праздником. Помните, что вы всегда у нас в сердце»

Признания в любви и добрые пожелания в этот день услышали все женщины, вставшие на лыжню. В подтверждение особого отношения к милым дамам – цветы – символ наступающей весны.

Повышают иммунитет в рамках конкурса «Кострома лыжная» сейчас тысячи жителей области. В этом году к проекту кроме областного центра подключились 5 сельских поселений Костромского района, Межа и Галич.

Максим Черствов, заместитель руководителя фракции «Единая Россия » в Думе города Костромы, депутат Думы г. Костромы:

«Вот как снежный ком, в хорошем смысле этого слова, то есть сначала были такие снежинки небольшие. В 15 году мы открыли эту трассу, у нас день проходило 100-150 человек, а тут в некоторые выходные дни проходит более 700 человек. Это свидетельствует о том, что действительно конкурс стал общенародным».

Сергей Игнатьев, соорганизатор проекта «Кострома лыжная», член регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Думы г. Костромы:

«Многие стали кататься, когда мы их систематизировали, выдали им дневники, им даже не награда нужна, они хотят видеть, сколько они прокатились. И на следующий год понимать, сколько минимум надо прокатиться. Т.е они следят за своим километражем».

Чтобы намотать свои километры здоровья у участников конкурса остаются считанные дни. 25 марта начнется прием дневников, а в апреле станут известны имена победителей проекта.

По материалам ОТРК «Русь»