9 февраля 2018, 10:40

Костромская областная Дума отметила Мантуровский краеведческий музей благодарственным письмом

Награду коллективу учреждения вручил депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Погуралов

8 февраля Мантуровский краеведческий музей посетил депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Погуралов.

В рамках визита  единоросс передал коллективу учреждения благодарственное письмо председателя Костромской областной Думы. Погуралов вручил награды за  многолетний добросовестный труд, большой вклад в сохранение и популяризацию истории и культурных традиций родного края главному хранителю музея Татьяне Смирновой, а также работникам музея Марии Киселёвой и Екатерине Малушковой.

В 2017 году Мантуровскому краеведческому музею исполнилось 25 лет. За это время в стенах учреждения культуры прошло более 180 выставок. Их посетили свыше 95 тысяч любителей искусства. Сегодня музей продолжает вести работу по сбору и сохранению музейного фонда, который насчитывает более 12 тысяч единиц хранения.