6 февраля 2018, 18:13

На особый контроль губернатора

Сегодня в региональной общественной приемной «Единой России» на вопросы заявителей ответил Сергей Ситников

6 февраля губернатор Костромской области Сергей Ситников провел личный прием граждан. Он прошел в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Костромичи пришли к главе региона с вопросами, касающимися благоустройства населенных пунктов: ремонт сельской дороги, установка уличного освещения и другое.

Сергей Ситников в ходе приема порекомендовал главам местного самоуправления в сжатые сроки провести сход граждан и обеспечить все условия для комфортного проживания жителей.

«Все обращения граждан, поступившие сегодня в ходе приема, губернатор взял на личный контроль. По каждому вопросу определены четкие сроки исполнения. По итогам проделанной работы в августе состоится поездка главы региона на контрольные объекты», - прокомментировал итоги приема руководитель общетсвенной приемной Сергей Деменков.