3 февраля 2018, 21:45

В Костроме пришел митинг «Мы – команда России»

Праздничная акция на Сусанинской площади собрала более 3 тысяч неравнодушных

Свыше 250 тысяч  представителей «Единой России«  по всей стране приняли участие в патриотических акциях, митингах и концертах по всей стране. В Москве представители ЦИК партии «Единая Россия» и московского регионального отделения Партии собрались на митинге-концерте «Россия в моем сердце!» на Васильевском спуске.

«Свыше 250 тысяч партийцев  по всей стране сегодня вышли на улицы и центральные площади своих городов, чтобы отдать дань памяти  героям Великой Отечественной войны, тем, кто стоял за Сталинград, а в дальнейшем гнал фашистов до самого Берлина. Псков, Кемерово, Киров, Сахалин, Камчатка, Москва и многие другие регионы присоединились к патриотической акции «Россия в моем сердце!». Антироссийские санкции, информационная  война, а теперь ещё и стремление наших так называемых  партнеров запретить российской сборной участвовать  в Олимпиаде – это очередная попытка давления на нашу страну с целью пошатнуть  уверенность в себе. Но это подход слабых, поэтому мы обязательно победим! Спасибо  всем, кто собственным примером сегодня заявил, что вместе мы – сила, которая  справится с любыми вызовами», - заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей  Турчак.

«Сегодняшние митинги  объединили самые разные поколения. Вне зависимости от возраста люди выражали своё почтение нашей истории. Сталинградская битва, годовщину которой мы праздновали вчера, является одной из важнейших вех, которая спасла человечество от фашизма. Сегодня собрались сотни тысяч  людей, которые отдали дань памяти героям этого исторического сражения. Кроме того, митинги показали, что наше единство не ослабевает со временем и мы всегда готовы оказать поддержку друг другу в самых сложных политических условиях. В первую очередь это касается российских спортсменов, которые отправляются на Олимпийские игры под нейтральным флагом. Сегодня мы поддержали наших олимпийцев», – заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко, поблагодарив партийцев за участие в митингах.

В Костроме также состоялась масштабная акция «Мы – команда России!». Организатором мероприятия в поддержку российских олимпийцев на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане выступила региональная общественная организация «Олимпийский совет Костромской области».

Праздничный митинг на Сусанинской площади собрал более 3 тысяч неравнодушных. Поддержать российскую команду пришли и костромские единороссы.

«Сегодня мы сталкиваемся с беспрецедентным давлением на нашу страну. При этом каждый костромич, россиянин хранит в сердцах память о великих победах наших дедов и отцов, вспоминает грандиозные победы наших спортсменов, которым любовь к Родине помогала преодолевать любые трудности.

Сегодня тысячи костромичей вышли на главную площадь города, чтобы поддержать наших олимпийцев. Когда мы вместе – мы непобедимы! Уверен, что Россия достойно покажет себя на Олимпиаде в Пхёнчхане», - прокомментировал итоги акции секретарь Костромского регионального отделения «Единой России», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

Ключевые слова: Кострома, митинг, Олимпиада