Карта сайта
3 февраля 2018, 13:07

Более 3 тысяч костромичей пришли поддержать российских олимпийцев на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане

В праздничном митинге «Мы – команда России!» приняли участие и костромские единороссы

3 февраля в Костроме состоялась масштабная акция «Мы – команда России!». Организатором мероприятия в поддержку российских олимпийцев на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане выступила региональная общественная организация «Олимпийский совет Костромской области». 

Праздничный митинг на Сусанинской площади собрал более 3 тысяч неравнодушных. Поддержать российскую команду пришли и костромские единороссы.

Акция началась с зажжения Олимпийского огня и поднятия Олимпийского флага. Также на главной сцене в поддержку нашей команды выступили популярные творческие коллективы региона, активная молодежь провела спортивный флеш-моб и зажигательную зарядку. 

В акции приняли участие олимпийские чемпионы Александр Голубев, Алевтина Олюнина, серебряный призер олимпийских игр Надежда Торлопова, победители и призеры чемпионатов мира, Европы, международных и всероссийских соревнований, ветераны спорта, почетные жители города Костромы, представители учреждений культуры и молодежной политики.

«Это замечательно, что сегодня столько костромичей пришли поддержать российских спортсменов. У вас в душе горит огонь, огонь Олимпийский, есть желания и мечты, чтобы Россия всегда была впереди. Сегодня своим присутствием, мыслями, энергией мы поддерживаем наших спортсменов на Олимпиаде!», - обратилась к собравшимся  Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, член партии «Единая Россия» Алевтина Олюнина.

«С таким настроем, который сегодня царит в центре Костромы, нам не важны никакие санкции и притеснения! Уверена, что наши спортсмены побеждали и будут побеждать несмотря ни на что. Мы поддержим их, мы сила, мы все вместе!», - отметила в своем выступлении заслуженный мастер спорта России по боксу, чемпионка мира и Европы, серебряный медалист Олимпийских игр в Лондоне Надежда Торлопова.

Ссылка для блогов