12 февраля 2018, 10:40

Единороссы вышли на «Лыжню России»

Активное участие в мероприятии приняли депутаты различного уровня

10 февраля на лыжной трассе в поселке Караваево состоялась традиционная массовая гонка «Лыжня России».На старт вышло более 4 тысяч костромичей.

Активное участие в мероприятии приняли и депутаты различного уровня. Так, одним из первых пришёл к финишу Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Ситников.

Костромскую областную Думу в гонке представил депутат, заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Грибков. Он пришёл на праздник со всей семьёй.

«Участие в «Лыжне России» для меня  который год становится доброй традицией.  Мы пришли всей семьёй. Своим примером я хочу показать и детям и всем костромичам, что здоровый образ жизни - это правильно и нужно. До финиша дошёл, заряд бодрости получил, диван победил!», - так прокомментировал Дмитрий Николаевич своё участие в гонке.

Также в этом году участие «Лыжне России» приняли партийцы из Думы города Костромы: Илья Невский, Андрей Коновалов, Виктор Зайцев, Алексей Иваев.