Карта сайта
12 января 2018, 16:33

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Кострома также окажет всестороннюю поддержку кандидату в Президенты

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Региональная общественная приемная Председателя Партии в Костромской области также приняла запросы от активистов.

«Поступили запросы от активистов. Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию, поэтому и разрешили собирать подписи в общественных приемных партии. 14 января у нас в Костромской области сборщики будут работать в региональной и местных общественных приемных. Доступ в общественные приемные свободный. Прийти могут все желающие поддержать самовыдвижение Владимира Путина  - с собой нужно иметь паспорт», - заявил руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии в Костромской области Сергей Деменков.

Ссылка для блогов