12 января 2018, 14:35

Александр Коновалов поздравил сотрудников газеты «Ветлужский край» с Днем российской печати

Единоросс отметил, что взаимоотношения между властью и средствами массовой информации должны носить деловой, конструктивный характер в интересах всех жителей города и района

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Коновалов поздравил сотрудников  газеты «Ветлужский край» города Шарьи с профессиональным праздником.

День российской печати журналистское сообщество ежегодно отмечает 13 января. Сегодня «Ветлужский край» - одна из самых тиражных газет в Костромской области. Каждый номер – это 5 тысяч экземпляров.  Авторы материалов и публикаций постоянно отмечаются на региональных журналистских конкурсах. Областной депутат пожелал коллективу здоровья, благополучия и новых творческих успехов.

«Представители печати - люди сложной и необходимой профессии, которая требует высокой ответственности. В современных условиях долг журналистов – не только нести достоверную информацию, но и сохранять чистоту и достоинство своей профессии, повышать её гражданскую ценность. Рассчитываю, что взаимоотношения между властью и средствами массовой информации будут и в дальнейшем носить деловой, конструктивный характер в интересах всех жителей города и района», - отметил Александр Коновалов.