8 августа 2017, 13:19

Под личным контролем депутата

Заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Костромской областной Думы, Алексей Шадричев провел прием граждан в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева

К депутату обратился житель города Костромы с вопросом о распоряжении земельными участками в районе села Густомесово Красносельского района. По мнению заявителя, земельные участки на этой территории распродаются незаконно. А плотная застройка, особенно в береговой зоне, перекрыла жителям доступ к реке.

Второе обращение касалось оплаты коммунальных услуг. Жительница Красносельского района получила квитанции на оплату воды, хотя в доме даже нет водопровода. Разобраться, почему ей предлагают заплатить за не оказанные коммунальные услуги, женщина попросила депутата.

«Все поступившие обращения взяты под мой личный контроль и будут рассмотрены в ближайшие сроки. В контролирующие органы будут направлены депутатские запросы, по итогам которых граждане получат конкретные ответы», - отметил Алексей Шадричев.