14 июля 2017, 11:38

Вопросы сегодняшнего дня и ближайшей перспективы

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Илья Яхонтов провел личный приём граждан. Жители города пришли за помощью в региональную общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костроме

С вопросом об установке светофора на нерегулируемом перекрестке по улицам Голубкова и Стопани к депутату обратились жители микрорайона Новый город.  Сейчас в развивающемся микрорайоне еще нет школ, поэтому дети ходят в близлежащие школы именно через этот перекресток.

Илья Яхонтов обещал способствовать в решении этого вопроса. «Скоро наступит момент в жизни многих родителей, когда их ребенок пойдет в школу. Этот этап будет связан с рядом проблем, из которых наиболее острыми являются проблемы безопасности ребенка на дороге. Считаю нашей обязанностью, как представителей власти, предупреждение возможных причин возникновения дорожно-транспортных происшествий с участием детей на вышеупомянутом перекрестке, тем более мы должны учитывать мнение жителей микрорайона», − пояснил депутат.

Также во время приема Яхонтов вручил Почётную грамоту Костромской областной Думы за существенный вклад в развитие экономики в регионе начальнику юридического отдела Филиала акционерного коммерческого банка «Инвестиционный торговый банк «Костромской» Татьяне Смирновой.