14 июля 2017, 15:14

В Буе обсудили реализацию партпроектов «Городская среда» и «Местный дом культуры»

Выездное заседание местного политического совета Буйского отделения партии «Единая Россия» прошло под председательством члена местного политсовета, ответственного за проектную деятельность, главы администрации города Игоря Ральникова

Единороссы посетили территории, вошедшие в партпроект «Городская среда» на 2017 год. «Набережная реки Костромы была определена, как объект благоустройства самими жителями», − поделилась член политсовета, председатель первичного отделения №50 Наталья Ваганова, − «После 17 июля будет определен подрядчик. Силами местного отделения Партии на набережной в этом году уже проведено два субботника».

Дворовая территория по улице Республиканской в районе дома №3 также вошла в проект «Городская среда» на 2017 год. Контроль сроков и качество работ совместно с единороссами будут осуществлять сами жильцы. «Нам понятны и перечень работ, и подрядная организация», − прокомментировала старшая по дому, председатель городского Общественного совета Людмила Ширяева, − «На всех этапах реализации проекта проходило обсуждение с жителями».

В рамках реализации еще одного партийного проекта «Местный дом культуры» в СКЦ «Луч» в сентябре месяце будет произведена замена кресел в зале.

«Сегодняшнее выездное заседание политсовета – это очень удобная и практичная форма работы. Мы на местах посмотрели объекты благоустройства, поговорили с людьми, выслушали пожелания, обсудили возможные риски», − подчеркнул Игорь Ральников.