13 июля 2017, 20:14

Костромские единороссы проверили оснащённость дворов в рамках партпроекта «Городская среда»

Участие в рейде приняли заместитель секретаря Костромского регионального отделения «Единой России» Иван Богданов и региональный координатор партийного проекта «Городская среда», руководитель фракции «Единая Россия» в Думе города Галина Дулина

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комиссия посетила ряд дворов на проспекте Текстильщиков. Около дома №63  создано все необходимое для комфортного проживания местных жителей: цветущие газоны, ухоженная площадка, освещение и парковка, отметили участники рейда. Единственной, что старшая по дому попросила у депутатов, - отремонтировать скамьи.

Двор дома №69 оказался не в лучшем состоянии: его территория поросла бурьяном и крапивой. Оказалось, что в сносе нуждаются и старые сараи. Похожая ситуация ждала депутатов и дворе дома №7 по улице Терешковой. Здесь Иван Богданов обратил внимание на неприемлемое состояние козырьков над подъездами, старые деревья и заброшенную машину.

Все пожелания и проблемы были зафиксированы. Эти вопросы подлежат рассмотрению в ближайшее время после того, как будет составлен протокол общего собрания о принятом решении.

Как отметили единороссы, во многом состояние дворовых территорий зависит от самих жителей. Также большую роль здесь играют четкость и разумность заявок, подаваемых в управление ЖКХ.