10 июля 2017, 14:38

Алексей Анохин: Выравнивание уровня жизни жителей нашей области – главная задача Партии

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы прокомментировал итоги заседания Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии

В Москве в ЦИК «Единой России» состоялось заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии. В его работе приняли участие лидер Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов, а также депутаты Государственной Думы, представители Министерств РФ и экспертное сообщество.

В рамках заседания обсуждался раздел «Качество государства: эффективность власти и народный контроль». Речь шла о доступности и качестве государственных услуг, антикоррупционной деятельности и защите общественных интересов, а также о развитии предпринимательства и прозрачности государственных закупок.

Дмитрий Медведев отметил, что необходимо сделать взаимодействие граждан и бизнеса с государством более удобным, повысить качество государственных услуг, усовершенствовать антикоррупционное законодательство, обеспечить поддержку малому и среднему предпринимательству.

В частности, были отмечены вопросы участия общества в принятии законов,развития системы МФЦ, корректировки антикоррупционной правовой базы, совершенствования системы государственных закупок, внедренияриск-ориентированного подхода при комплексной проверке предпринимателей и многое другое. «Темы серьезные, они на контроле и Правительства, и нашей Партии, прорабатываются и в Совете при Президенте РФ по стратегическому развитию», – заявил Председатель Партии.

Лидер единороссов в Костромской области Алексей Анохин прокомментировал итоги заседания.

«Работа по реализации Программы Партии в нашем регионе активно продолжается на всех уровнях. Мы много работаем для поддержки малого и среднего бизнеса. Только за последние три года было принято порядка одиннадцати законов в этом направлении. Вывести и поднять страну может только реальная экономика, реальный бизнес, прежде всего, средний и малый, - считает секретарь регионального отделения «Единой России». Все остальные темы, которые были обозначены в ходе Комиссии, также будут взяты на контроль и решены. Выравнивание уровня жизни жителей нашей области – главная задача Партии», – подытожил Алексей Анохин.

Подробнее с материалами о работе Комиссии можно познакомиться здесь: http://er.ru/core/news/subject/133.html