30 мая 2017, 15:58

Алексей Ситников: «Рассмотрение каждого обращения своим итогом должно иметь конкретный результат»

В понедельник, 29 мая, в рамках региональной недели депутат Госдумы Алексей Ситников провел приём граждан в Региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

На приём обратилась глава Расловского сельского поселения Судиславского района Светлана Шашкова с просьбой об оказании содействия в согласовании генерального плана населенного пункта п. Раслово.

По новому плану границы населенного пункта планируют расширить за счет земель лесного фонда, находящихся в ведении федерального органа. Согласовать генеральный план органы местного самоуправления пытались уже трижды и положительного результата не достигли.

По итогам приема принято решение при содействии депутата Госдумы Алексея Ситникова и его личным участием организовать рабочую встречу главы Судиславского района Игоря Филенкова и главы Расловского сельского поселения Светланой Шашковой с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства России - заместителем Министра природных ресурсов и экологии Иваном Валентиком.

За помощью в благоустройстве территории «Октябрьского геронтологического центра«обратился директор учреждения Сергей Павличков. Вопрос решен положительно, необходимое содействие будет оказано.