19 мая 2017, 15:41

Для решения вопросов в кратчайшие сроки

На прием обратились семь жителей города Костромы и Костромской области. По ряду обращений заявители получили исчерпывающие консультации в ходе приема. По проблемным вопросам даны поручения отделу перерасчета пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц провести проверку личных дел, направлен запрос в Управление Федеральной почтовой связи по Костромской области, даны рекомендации обратиться в многофункциональный центр с заявлением о предоставлении субсидии на услуги ЖКХ.

«Успешная практика проведения тематических приемов в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева помогает гражданам в кратчайшие сроки находить решение проблемных вопросов с долгой историей», - прокомментировал заместитель секретаря Костромского регионального отделения «Единой России», руководитель региональной общественной приемной Сергей Деменков