18 мая 2017, 14:09

Обсудили проблемы и пути их решения

Мероприятие прошло в районном Доме культуры. Темой дебатов стало «Социально-экономическое развитие поселения».

Своим виденьем проблем Чухломы и путей их решения поделились директор «Чухломского комплексного центра социального обслуживания населения», руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Марина Гусева, инженер по защите информации администрации Чухломского муниципального района Алексей Иванов и инженер лесного хозяйства ООО «Дом-Строй» Игорь Шмелев.

Марина Ивановна акцентировала внимание на необходимости постоянного диалога с населением, активном участии муниципального образования в федеральных и региональных программах, партийных проектах.

Инвестиционную привлекательность Чухломы развивать за счет туризма с использованием интернет-ресурсов предложил Алексей Иванов. На сегодняшний день им уже создан персональный сайт на котором земляки могут задавать волнующие их вопросы и вносить свои предложения.

Решение вопросов благоустройства и ЖКХ в качестве своих приоритетов определил Игорь Шмелев. Он, как и другие участники предварительного голосования, также говорил о необходимости более тесного диалога местной власти с населением.

Напомним, предварительное голосование по определению кандидата от партии «Единая Россия» на должность главы городского поселения город Чухлома состоится 28 мая. Для участия в нем зарегистрированы: Андрей Гневышев, Марина Гусева, Алексей Иванов и Игорь Шмелев. В день голосования в Чухломе будут открыты 3 счетных участка. Сделать свой выбор чухломичи смогут с 8 до 20 часов.