17 мая 2017, 12:21

Деменков: «Герои навсегда в нашей памяти»

К 72-ой годовщине Победы открылась литературно-музыкальная гостиная «От сердца к сердцу».

По приглашению Ленинского Совета ветеранов города Костромы региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение», заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Деменков принял участие в тожественном мероприятии, посвященном 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Лейтмотивом представленной литературно-музыкальной композиции стала тема Великой Отечественной Войны. С творческими страницами военной летописи познакомили присутствующих сами ветераны, труженики тыла и гости праздника. Звучали стихи советских и российских поэтов и песни военных лет.

Сергей Деменков поздравил ветеранов с праздником Великой Победы, поблагодарил за возможность участия в творческом мероприятии и отметил: «Сегодня в вашем исполнении прозвучали удивительно проникновенные поэтические строки о горе и отчаянии, о мужестве и стойкости, о нежности и любви, о подвиге и победе. Многие пали смертью храбрых на пути к долгожданной свободе. Герои той войны всегда остаются с нами в наших сердцах и нашей памяти!».

Ключевые слова: ветераны, Деменков