15 мая 2017, 15:49

Уверенная победа

Кандидат от партии «Единая Россия» Ирина Лысова получила поддержку подавляющего числа избирателей на досрочных выборах главы Соловецкого сельского поселения Октябрьского муниципального района

Выборы главы прошли 14 мая. В бюллетень для голосования были внесены три кандидатуры: Елена Гончарова («Справедливая Россия»), Ирина Лысова («Единая Россия») и Вера Шадрина (самовыдвижение). К избирательным урнам в день голосования пришли 44,6% жителей Соловецкого поселения, обладающих избирательным правом. Из них 92,6% отдали свои голоса за кандидата от «Единой России» Ирину Лысову.

«Это серьезный показатель доверия и к Партии, и лично к кандидату», - прокомментировал секретарь Октябрьского районного местного отделения «Единой России» Андрей Шадрин, - «Наша основная задача – на всех уровнях, начиная с сельских поселений, своими конкретными делами, в тесном взаимодействии с жителями, доказывать свою эффективность».