15 мая 2017, 15:29

Анохин: «Ключевые вопросы важно обсуждать с людьми»

Предварительное голосование по определению кандидата от Партии на выборах главы городского поселения города Чухлома состоится 28 мая

В преддверии единого дня предварительного голосования в администрации Чухломского района состоялась встреча секретаря Костромского регионального отделения «Единой России», председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина с участниками предварительного голосования. На встрече также присутствовали депутат Костромской областной Думы Алексей Баранов, члены местного политсовета, представители регионального исполнительного комитета «Единой России».

В качестве участников предварительного голосования в Чухломе зарегистрированы Андрей Гневышев, Марина Гусева, Алексей Иванов и Игорь Шмелёв.

Все участники – коренные чухломичи и всех их, по личному признанию, объединяет желание сделать жизнь своих земляков лучше.

«Задача у нас, как у регионального отделения партии «Единая Россия», избрание эффективного руководителя из той четверки, что идет на предварительное голосование», - подчеркнул Алексей Анохин, обращаясь к участникам предварительного голосования, - «В свою очередь, каждый из вас должен понимать, что по-настоящему важные и нужные решения принимаются не в высоких кабинетах, не все решают исключительно финансовые ресурсы. Необходимо вести постоянный диалог с населением, слышать людей, показывать свои возможности жителям. Все ключевые вопросы важно обсуждать с людьми».

В Чухломе 28 мая откроются 3 счетных участка. С 8 до 20 часов все чухломичи, обладающие избирательным правом, смогут отдать свой голос за того или иного кандидата.

Участники предварительного голосования на встрече с секретарем регионального отделения «Единой России» Алексеем Анохиным подписали соглашение о честной и корректной борьбе, признании итогов предварительного голосования и последующем не выдвижении, в случае поражения, от других политических партий и в порядке самовыдвижения.

Уже на этой неделе всем четверым предстоит участие в политических дебатах. Все они смогут высказать свою точку зрения на перспективы социально-экономического развития города, рассказать о себе, ответить на вопросы присутствующих.