4 апреля 2017, 15:43

Выбор сделают шарьинцы

На территории Шарьи будет открыто 15 счетных участков. Принять участие в голосовании могут все шарьинцы, обладающие избирательным правом.

В списки для голосования включены 7 участников:

1. Сергей Захаров – индивидуальный предприниматель, председатель Общественного совета при главе городского округа город Шарья Костромской области, беспартийный.
  2. Алексей Казарин – директор ООО «Управляющая компания», депутат Думы городского округа город Шарья Костромской области, член партии «Единая Россия».
  3. Александр Лузин – генеральный директор ЗАО «Альянс», депутат Думы городского округа город Шарья Костромской области, член партии «Единая Россия».
  4. Алексей Мухачев – индивидуальный предприниматель, руководитель Шарьинского местного отделения «Молодой гвардии Единой России», член Партии
  5. Павел Румянцев – пенсионер, депутат Думы городского округа город Шарья Костромской области, член партии «Единая Россия».
  6. Евгений Смирнов – заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК-Центра» - «Костромаэнерго», сторонник партии «Единая Россия».
  7. Светлана Шурыгина – заведующая детским садом №12 «Рябинка» городского округа город Шарья Костромской области, депутат Думы городского округа город Шарья Костромской области, сторонник партии «Единая Россия».

Каждый из зарегистрированных участников предварительного голосования принял участие минимум в двух дебатах. Мероприятия прошли 19 и 25 марта, а также 1 апреля 2017 года. Основной темой дебатов стало социально-экономическое развитие Шарьи и Костромской области. Участники высказали свою точку зрения на вопросы ЖКХ, благоустройства, комфортной городской среды, здравоохранения, образования и социальной политики, ответили на вопросы присутствующих.

Напомним, что предварительное голосование тайное и рейтинговое – каждый шарьинец в праве проголосовать за любое число участников, внесенных в бюллетень. Счетные участки откроются 9 апреля в 8 часов утра и будут работать до 20 часов по московскому времени.