25 апреля 2017, 12:51

Общественная приемная помогает решать конкретные вопросы

Во время очередного приема была оказана консультативная помощь и поддержка учреждению культуры

Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области Сергей Деменков, 25 апреля 2017 года, провел личный прием граждан, в том числе, с помощью видеосвязи через Skype.

Через Skype обратилась жительница города Макарьева с просьбой включить ее в кадровый резерв для работы в общественных организациях города Костромы. Обещано содействие.

На приём пришла заведующая городской библиотекой № 5 им. Владимира Корнилова. В этом году учереждению исполняется 45 лет. Библиотека проводит много интересных и увлекательных мероприятий со своими читателями, но мебель в читальном зале, особенно стулья, за эти годы пришли в негодность. Заведующая высказала просьбу оказать помощь в приобретении стульев.

«Уже в мае месяце все стулья будут заменены», -  прокомментировал Серегей Анатольевич.

Многодетная мать из поселка Караваево Костромского района обратилась по поводу нарушения Закона Костромской области «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Костромской области». Вопрос взят на контроль, требует детального анализа и дополнительной инфрмации.