21 апреля 2017, 20:57

День местного самоуправления в Островском районе

Единороссы поздравили работников органов местного самоуправления, ветеранов муниципальной службы

В актовом зале Администрации Островского муниципального района сегодня, 21 апреля 2017 года, состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления.

С приветственным словом и поздравлением выступила глава Островского муниципального района Галина Полякова.

Она рассказала, что праздник проводится в пятый раз, своего рода юбилей. На смену приходят новые муниципальные служащие, которые сегодня впервые присутствуют на этом празднике.

Поздравил сотрудников с профессиональным днём депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Крылов.

«Комфорта и успехов в работе, светлых идей и умение разрешать любые ситуации. Верных подчиненных, новых свершений, а также бодрости, здоровья, веры в лучшее и любви. Я присоединяю к поздравлениям для вас, с Днём местного самоуправления!», - пожелал Сергей Крылов.

Он вручил Благодарственное письмо главе Островского района Галине Поляковой и Почетную грамоту Костромской областной Думы водителю администрации Роману Цикулину, за многолетний и добросовестный труд. Для всех участников мероприятия была организована концертная программа с участием местных коллективов.