7 марта 2017, 11:32

В Шарье на предварительное голосования зарегистрованы семь человек

Сам день голосования назначен на 9 апреля

1 марта завершился период подачи заявлений для участия в предварительном голосовании по определению кандидата от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Костромской областной Думы по областному избирательному округу №17 (город Шарья).

Напомним, что предварительное голосование будет организовано по первой, самой открытой, модели, когда 9 апреля любой житель Шарьи, обладающий избирательным правом, сможет посоветовать партии «Единая Россия» кто из зарегистрированных участников достоин быть официально выдвинутым кандидатом.

Свой голос за того или иного участника можно будет отдать на одном из 16-ти центров голосования, которые соответствуют избирательным участкам.

Организационный комитет по подготовке и проведению предварительного голосования, в состав которого вошли не только представители «Единой России», но активисты общественных объединений, принял решение зарегистрировать в качестве участников 7 человек:
1. Захаров Сергей Владимирович, 1967 года рождения, работающий индивидуальным предпринимателем, беспартийный.

2.Смирнов Евгений Александрович, 1962 года рождения,
работающий в Филиале ОАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» в должности заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера, сторонник Партии «Единая Россия».

3.Шурыгина Светлана Эдуардовна, 1972 года рождения, работающая в МБДОУ детский сад № 12 «Рябинка» городского округа город Шарья Костромской области в должности заведующей, сторонник Партии «Единая Россия».

4.Лузин Александр Александрович, 1976 года рождения, работающий  в ЗАО «Альянс» в должности генерального директора, член Партии «Единая Россия».

5.Казарин Алексей Александрович, работающий в должности директора ООО «Управляющая компания» г.Шарья.

6. Румянцев Павел Владимирович, 1958 года рождения, пенсионер по выслуге лет, депутат Думы городского округа г. Шарья, член Партии «Единая Россия».

7. Мухачев Алексей Андреевич, 1994 1958 года рождения, работающий индивидуальным предпринимателем, член Партии «Единая Россия».

3 марта в Шарье секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Анохин провел заседание Организационного комитета, на который были приглашены все участники предварительного голосования. Им еще раз были разъяснены все нормы Положения и Регламента по проведению предварительного голосования, сроки и особенности агитационного периода, расположение центров голосования, возможность направить в Счетные комиссии своих наблюдателей.

Участники предварительного голосования подписали меморандум (соглашение) о ведении честной конкурентной борьбы и договорились не выдвигаться в качестве кандидатов в случае, если не получат большинство голосов выборщиков. Поддержку всех участников предварительного голосования получит победитель, имя которого мы узнаем 9 апреля.

«Нам действительно очень важно мнение жителей города Шарьи. С помощью предварительного голосования мы просим у них совета кого Партии выдвинуть в качестве кандидата. В то же время, мы готовы работать и с теми участниками, кто не станет победителем предварительного голосования и, соответственно, не будет выдвинут кандидатом. Мы заинтересованы в том, чтобы все здравые силы Шарьи были объединены одной общей целью - эффективно работать на благо города и региона», - прокомментировал Алексей Анохин

Ключевые слова: Костромска область, ПГ, Шарья