5 декабря 2017, 15:33

Юные костромичи смогут написать письмо Костромской Снегурочке

Продолжается совместный проект Костромской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия», «Резиденции Снегурочки» и филиала «Почты России» в Костромской области

5 декабря в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области состоялось  мероприятие по вручению конвертов «Напиши поздравление Снегурочке». Открытки с изображением Костромской Снегурочки получили представители организации «Арт-Группа взаимопомощи «Другие Мы». Организация  собирает усилия социально-активных организаций и людей Костромы и объединяет людей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

С приветственными словами к собравшимся на мероприятии  обратились председатель Костромской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»  Алексей Анохин и заместитель председателя Костромской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной Сергей Деменков.

Они вручили ребятам  волшебные конверты. «Используя их, малыши смогут написать Снегурочке самые теплые и добрые пожелания!», - отметили партийцы.

Проект «Напиши письмо Снегурочке» на территории Костромской области продолжается.