29 декабря 2017, 16:53

В 2018 году Партия сделает все, чтобы жизнь в стране, в области становилась лучше

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы поздравляет жителей Костромской области с наступающими новогодними праздниками

Уважаемые земляки, коллеги, однопартийцы!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

Для «Единой России» уходящий год стал годом серьезной напряженной работы. Мы реализовали значительные проекты, много сделали, чтобы укрепить доверие костромичей к нашей Партии.

В 2018 году нам предстоит осуществить немало планов и идей: в очередной раз доказать, что Партия делает все, чтобы жизнь в стране становилась лучше. Костромское региональное отделение «Единой России» продолжит работать на благо региона, на благо наших земляков. Общими усилиями мы сможем добиться больших результатов!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов и процветания! Пусть наступающий год станет для каждого из нас годом процветания, благополучия, временем новых свершений и открытий, пусть принесет здоровье и согласие, оптимизм и бодрость, благополучие и счастье!

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»  А.А. Анохин

Ключевые слова: Анохин, партия, поздравление