29 декабря 2017, 14:04

Поздравление сенатора Михаила Козлова с Новым годом

Дорогие земляки!

От всего сердца поздравляю вас с Новым годом и Рождеством. Эти удивительные дни мы все мы ждем с особым чувством и настроением. Это время для подведения итогов уходящего года. У каждого они свои, но есть и общие достижения, которые касаются жизни Костромской области.

Уверен, что и в новом году все наши планы будут воплощены в жизнь. И наступающий 2018-й станет годом новых свершений. Он позволит нашему региону сделать очередной шаг вперед на пути развития.

Дорогие земляки, пусть Новый год принесёт вам достаток и мир, тепло и понимание, здоровье и радость. Пусть в эти праздничные дни и на протяжении всего наступающего года с вами будут любовь и забота близких людей! Искренне желаю вам отличного здоровья, счастья, благополучия, исполнения самых сокровенных желаний!

Член Совета Федерации                                                                                                                                             М.В. Козлов