28 декабря 2017, 13:58

5 января состоится церемония открытия спортивного конкурса «Кострома лыжная – 2018»

Мероприятие проводится по инициативе и при активной поддержке регионального отделения партии «Единая Россия»

Торжественная церемония открытия традиционного конкурса «Кострома лыжная – 2018» состоится 5 января 2018 года. Спортивное мероприятие проходит по инициативе и при активной поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».

Участие в празднике примут сотни любителей лыж в возрасте от 6 лет. Личным примером приверженность к здоровому образу жизни покажут депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы, члены фракции «Единая Россия».

Каждый год в проекте принимают участие несколько тысяч человек.  «Кострома лыжная» давно стала значимым  событием  для любителей лыжного спорта. С каждым годом конкурс расширяет свою географию и круг участников, привлекает под свои знамёна новых приверженцев активного досуга и здорового образа жизни самых разных возрастов, профессий и увлечений. Для многих соревнования служат стартом к большим спортивным победам и триумфам.

Старт сезону будет дан на лыжной трассе в микрорайоне Малышково в районе перекрестка улицы Радиозаводская и Студенческого проезда. Мероприятие начнется в 11:00.