25 декабря 2017, 12:43

Николай Журавлев об итогах XVII Съезда «Единой России»

Член Совета Федерации» считает, что Партия сегодня - это реальная движущая сила развития России

На XVII Съезде «Единой России», в котором в составе делегации от Костромской области, принял участие член Совета Федерации Николай Журавлев, были определены политические и экономические векторы движения страны на ближайшую перспективу.

«Партия «Единая Россия» сегодня - это реальная движущая сила развития России. Она объединяет 2,2 миллиона человек. Насчитывает 90 тысяч первичных организаций по всей стране. Все это позволяет доносить до руководства страны чаяния и нужды простых людей, понимать сложившуюся на местах ситуацию, сообща искать пути решения проблем», − отметил Николай Журавлев.

Об интересах каждого гражданина страны говорили на Съезде Президент Владимир Путин и Председатель Партии Дмитрий Медведев. Глава государства, по мнению Николая Журавлева, определил основополагающие принципы политики, которая реализуется сейчас и будет действовать в последующие годы.

«Партия поддерживает и будет поддерживать Президента. Владимир Путин является лидером страны, который объединяет Россию. Мы абсолютно солидарны с главой государства в том, что должны расти реальные доходы населения, должна повышаться рождаемость, должен развиваться бизнес, - У руководства партии сегодня есть уверенность, что мы должны продолжить работать над повышением устойчивости экономики, поддерживая региональные бюджеты, решая крупные инфраструктурные задачи», подчеркнул сенатор.

Президент высоко оценил результаты партийных проектов. Ключевые темы, не выходящие из внимания партии – «Новая школа», «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой родины», «Здоровое будущее», «Российское село» и многие другие.

«Уверен, что вместе мы сделаем все возможное для развития страны и в будущем. Тем более, что доверие к партии власти растет. Это показывают результаты последних избирательных кампаний самого разного уровня. Везде «Единая Россия» в лидерах».  Особое внимание на Съезде партийцы уделили экономике страны. Как отметил Николай Журавлев, очень важно, что в приоритете поддержка отечественного производителя, сельского хозяйства, перспективных отраслей экономики», − отметил Николай Журавлев.