20 декабря 2017, 16:20

Делегация Костромской области примет участие в XVII Съезде «Единой России»

Главный партийный Форум пройдет 22-23 декабря в Москве

Делегаты от костромской области примут участие в XVII Съезде «Единой России», который состоится 22-23 декабря в Москве.

В состав делегации вошли секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин, руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте, заместитель секретаря по проектной деятельности Иван Богданов, руководитель региональной общественной приемной, заместитель председателя Костромской областной Думы Сергей Деменков, члены генерального совета Партии Сергей Калашник и Людмила Хохлова, руководитель регионального исполкома Михаил Душин, председатель региональной контрольной комиссии Борис Кухарев, глава города Костромы Юрий Журин, представители региональных СМИ.

Также в ходе региональной конференции Партии на Съезд в качестве делегатов от регионального отделения «Единой России» были избраны секретари первичных отделений из города Буя и Костромского муниципального района Наталья Ваганова и Наталья Якимова.

В первый день Съезда на дискуссионных площадках пройдет обсуждение самых актуальных вопросов, стоящих на повестке дня, по их итогам состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии.

Один из главных вопросов, который планируется обсудить на Съезде - утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования. Также планируется оптимизация партийных проектов.

Кроме того, согласно Уставу, пройдет ротация Генерального совета Партии, которая составит не менее 15%.