8 ноября 2017, 12:28

В День народного единства в Костроме состоялось открытие детских площадок

Их благоустройство завершилось в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда»

ФОТООТЧЕТ

В праздничные дни в Костроме состоялось торжественное открытие двух детских площадок. Благоустройство дворовых территорий завершилось в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда»

По адресу: Окружная, 55 кроме установки многофункционального спортивного комплекса также был уложен новый асфальт, оборудована парковка для автомобилей, модернизировано освещение, установлены малые архитектурные формы: лавочки и урны.

На официальное открытие дворовой территории и детский праздник  пришли секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин, куратор партийного проекта «Городская среда» Галина Дулина, руководитель местного исполкома Костромского городского местного отделения «Единой России», депутат Думы города Максим Черствов, депутат Думы города, член фракции «Единая Россия» Андрей Коновалов и другие.

«Надеюсь, что новая площадка поможет юным костромичам совершенствовать свое здоровья, активно заниматься физкультурой и спортом, вести здоровый образ жизни. Проект «Городская среда», который реализуется не только в Костроме, но и по всей области рассчитан до 2022 года. Уверен, что улыбки наших детей продолжат сиять во всех муниципалитетах региона, потому что мы делаем доброе дело», - прокомментировал итоги работы Алексей Анохин.

Еще один большой детский праздник в рамках окончания проекта «Городская среда» состоялся на Михалевском бульваре, 11а. Для удобства местных жителей здесь также была сделана спортивная многофункциональная площадка, парковка, установлены скамьи и мусорные баки.

«Мы смогли в очень сжатые сроки наладить целый аппарат, который работает исправно и позволяет сегодня реализовывать инициативы граждан через взаимодействие с властью. Это взаимодействие и позволило наблюдать конкретные результаты работы.

Новая спортивная площадка, действительно, необходима для детей. Ее создание позволит воспитать будущее поколение, привить осознание того, каким должен быть ухоженный двор, как надо правильно жить и отдыхать», -  отметил заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», зампред Костромской областной Думы Иван Богданов.

Об итогах партпроекта «Городская среда» в Костроме читайте здесь.