27 ноября 2017, 16:04

Дмитрий Грибков принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню матери

Заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Костромской областной Думы поздравил матерей города Нерехты с праздником

Во Дворце культуры «Юбилейный» города Нерехта Костромской области состоялось мероприятие, посвящённое Дню Матери. Участие в нем приняли около 500 женщин-матерей.

С праздником представительниц прекрасного пола поздравили заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков и первый заместитель главы администрации муниципального района город Нерехта и Нерехтский район Елена Ключева.

Они вручили благодарственные письма и подарки многодетным мамам и тем женщинам, кто проявил себя в общественной работе в 2017 году.

«Пожалуй, нет чувства светлее, крепче, надежнее, чем материнская любовь, которая вселяет ощущение защиты, дает силы на новые дела и свершения.  Мама дарит нам жизнь и бескорыстно отдает заботу, ласку и нежность.

О ней мы вспоминаем в самые светлые мгновения, к ней обращаемся за поддержкой в трудные минуты на протяжении всего жизненного пути. Особая благодарность тем женщинам, которые воспитывают детей-сирот, и многодетным матерям. Желаю Вам здоровья, тепла и взаимопонимания в семьях, добра и спокойствия, интересных и светлых дней!», - обратился к собравшимся Дмитрий Грибков.