11 февраля 2016, 13:22

Предварительное голосование: определили место и время приема заявлений от участников

Очередное заседание Костромского регионального оргкомитета состоялось 11 февраля

Заседанию предшествовал селектор с членами Федерального организационного комитета. На нем были утверждены руководители Региональных оргкомитетов и Регламент проведения предварительного голосования.

Максимальная открытость остается важным моментом в работе организационных комитетов. Обо всех принятых решениях население проинформируют через средства массовой информации, сайт регионального отделения Партии и специализированный сайт «Предварительное голосование» (pg.er.ru). Оперативно будет размещаться информация об участниках, сроках и оргмоментах предварительного голосования.

Костромской региональный оргкомитет будет функционировать на базе регионального исполкома Партии (ул. Горная, д.27 А). Документы для регистрации участники смогут подать в рабочие дни с 8.30 до 12.30 и с 13.30 до 17.00. Напомним, прием документов начинается 15 февраля и продлиться до 10 апреля. Крайний день регистрации участников предварительного голосования – 15 апреля. Ответственным за прием документов назначен член организационного комитета, временно исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома «Единой России» Михаил Душин.

«Главная цель – чтобы было все прозрачно и демократично», - подчеркнул член регионального оргкомитета, заместитель председателя Общественной палаты Костромской области, председатель Костромской общественной региональной организации «Союз офицеров» Владимир Булатов, - «чтобы наши избиратели знали цели и задачи предварительного голосования, а его участники в последующем могли участвовать в выборах и были достойными представителями нашего региона».

Решение организационного комитета

Ключевые слова: Булатов, оргкомитет, ПГ