24 ноября 2016, 11:32

Рабочий визит депутата Государственной Думы Валерия Иванова в Кострому

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единая Россия» Валерий Иванов посетит Кострому 25 ноября

В программе визита встреча с секретарем Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председателем Костромской областной Думы Алексеем Анохиным.

В 11 часов Валерий Иванов в рамках региональной недели и декады личного приема граждан в связи с 15-летием со дня основания Партии «Единая Россия» проведёт прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева. В программе визита также рабочие встречи с руководителем Региональной общественной приемной, заместителем председателя Костромской областной Думы Сергеем Деменковым и временно исполняющим обязанности руководителя регионального исполкома Костромского регионального отделения Партии «Единая Россия» Михаилом Душиным.